欢迎访问北京外国语大学德语系网站!

德语系新版网站上线啦,敬请关注!德语系新版网站上线啦,敬请关注!

系内新闻

首页Home > 正文

研究生推免考生请登录中国研招网查看录取结果

作者: 时间:2018-09-26

   根据研究生院要求,我们在9月28日会在研招网补发复试通知(必须的程序,之前已经用邮件给同学们发过通知),请同学们在网上接受,之后我们在该网上发给符合要求的考生拟录取通知。


   收到拟录取通知的同学尽快接受拟录取通知。


   程序:同学们28号早上8点开始在研招网报志愿(按照当时网报北外考试的学科和方向)——我系补发复试通知——同学们接受——我系发拟录取通知——拟被录取的同学尽快接受录取通知。


   请同学们近期密切注意德语系网站的通知、中国研招网和自己的邮箱。


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Support by ITC