欢迎访问北京外国语大学德语系网站!

德语系新版网站上线啦,敬请关注!德语系新版网站上线啦,敬请关注!

团学联

德语系道德银行顺利举办图书义卖活动

作者: 时间:2018-06-02

2018年5月20日周日的下午,德语系道德银行分别在3、6、8号宿舍楼下摆起书摊。学姐学长们倾心支持,热情贡献,纷纷将宿舍库存清空。受到学长学姐的支持,道行的小伙伴们更是快乐地吆喝了起来。

经过两个多小时的努力,收集到的图书数量已经相当可观。

初夏的午后,温度一点点爬升,女孩们的额头浸出了汗水。弯下腰,擦擦汗,继续搬起一摞摞的图书。

沉甸甸的,不仅是收集到的几百本书,更是这些书背后的那一颗颗温暖的爱心。

周三下午4-6点,文化广场义卖会正式开始。琳琅满目各专业、各领域的书籍吸引着过路同学的目光,很快就有越来越多的同学停下来问价购买。

最可爱的是,一个小宝宝对德语语音书一见钟情,缠着爸爸妈妈一定要买。

最终,共得到1391元善款,这笔善款会直接捐献给贵州的孩子,希望能为他们贡献一点力量。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Support by ITC