• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwdyx@bfsu.edu.cn
  • 010-88816432

德语系第一届研究生羽毛球赛圆满结束

T T T
更新于 2010-04-20

德语系第一届研究生羽毛球赛圆满结束

由北外德语系研究生会举办的第一届研究生羽毛球赛于4月16日在校体育馆圆满落下帷幕。

本次羽毛球赛共有10组选手参加,为时3天,共进行了三轮比拼。经过4月9日的预赛,12日的复赛和半决赛,4组选手脱颖而出,进入决赛。

4月16日下午进行的决赛精彩纷呈。在冠亚军争夺赛中,双方选手精彩的表现吸引了众多老师同学的围观,两队选手默契的配合、漂亮的拉吊、凌厉的扣杀博得阵阵喝彩。经过近半个小时的激烈角逐,实力组合钟秀慧和刘景昌不负众望荣获冠军,王律和吴琼霄组合惜败,屈居亚军。张晓菲和万怡静组合艰难战胜曹颖和刘珊珊,获得季军。

作为德语系研究会本学期的重点活动之一,本次羽毛球赛充分调动了广大研究生同学的参与积极性。在三轮比赛中精彩瞬间频频出现,选手们神情专注、全力以赴、尽力应战,在锻炼了身体的同时感受到了羽毛球运动的魅力,也大大增进了彼此之间的友谊。

分享到: